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Lavorazione

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Una lavorazione
RICERCATA

I nostri affinatori, grazie alla loro vasta conoscenza e all’utilizzo di prodotti territoriali di alta qualità, danno vita a delle “perle muffate” uniche nel loro genere, come il nostro formaggio Bluedessert; questa tecnica ci consente di ottenere un prodotto di altissima qualità, raro e pregiato, dal gusto pronunciato ed elegante. Bluedessert per i ristoratori è una certezza, perché la selezione dei formaggi ed i metodi di affinamento rimangono invariati nel tempo. Il caseificio presta grande attenzione agli ingredienti usati nella lavorazione: prodotti nostrani e provenienti dalle nostre Dolomiti.

Un connubio di
DOLCE E SALATO

Bluedessert è un formaggio blu erborinato ed affinato che abbina il dolce e salato in un connubio perfetto. Il latte pregiato viene trasformato in formaggi “erborinati”, una tecnica casearia che consente lo sviluppo di muffe nella pasta del formaggio con la conseguente comparsa di caratteristiche striature e chiazze blu-verdi. La base dei nostri formaggi erborinati è il latte di vacca o capra.

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